孙洪祥副校长一行莅临玛丽女王海南学院调研指导新学期工作

发布日期:2023-03-14  来源:   点击量:

近日,孙洪祥副校长莅临玛丽女王海南学院调研指导新学期工作,教务处副处长王菡、玛丽女王海南学院副院长王博闻陪同调研,学院全体人员参加调研。

调研过程中,孙洪祥副校长一行先后深入课堂开展本科教学检查督导工作,走访学生宿舍,与学院全体教师和学生代表进行座谈交流,深入考场开展巡考工作,面向学院全体师生开展《数学中哲学思维》主题讲座。

孙洪祥副校长在调研中,详细了解了师生入驻陵水黎安国际教育创新试验区的工作学习生活状况以及面临的困难挑战,他强调,要加强与试验区管理局的沟通对接,及时反馈问题,切实加强基本保障,为师生工作学习生活提供良好环境。希望同学们把学习放在首位,提高安全防范意识,提高自主学习能力,提高创新研究能力,顺利完成本科阶段各项学习任务。

新学期伊始,孙洪祥副校长的调研指导为学院今后发展进一步明确了目标和方向,学院全体师生员工将以饱满的精神状态投入工作和学习之中,确保学院海南办学的各项工作平稳有序推进。