校团委赴海南学院调研学院共青团工作

发布日期:2023-06-06  来源:   点击量:

2023年5月24日至26日,校团委书记李瑾梁赴北京邮电大学玛丽女王海南学院调研共青团工作,玛丽女王海南学院副院长王博闻及相关工作人员参加调研

5月25日,李瑾梁玛丽女王海南学院学生干部交流座谈。座谈会上,李瑾梁鼓励同学们以开创者的心态,践行传邮万里的使命担当,并就学生重点提出的跨校区校园文化交流,以及在琼校园文化生活、志愿活动、团课培训、社团建设等进行交流和探讨。

李瑾梁一行与试验区联合学院相关部门及电子科技大学格拉斯哥海南学院就共青团工作进行专题研讨。学生事务中心主任范启标对李瑾梁来访表示热烈欢迎,并介绍了园区学生工作现状。与会人员就园区文化建设、学生社团活动、学术竞赛等方面进行充分交流,共同表示希望高校联动,充分发挥各校特色,共同做好试验区共青团工作。

5月26日,李瑾梁带队赴海南大学调研共青团工作,海南大学团委副书记郑鹏及相关工作人员参加调研。双方深入交流了书院建设、学科竞赛、校园文化活动等方面的建设经验,并实地参观走访中和书院,了解相关文化背景及优势特色。