发布日期:2023-10-20  来源:   点击量:

2023年10月16-17日,伦敦玛丽女王大学副校长Wen Wang一行莅临玛丽女王海南学院考察调研,海南陵水黎安国际教育创新试验区管理局副局长俞花美、玛丽女王海南学院英方执行副院长Jesús Requena、玛丽女王海南学院副院长王博闻、副书记刘畅、副院长赵新超陪同调研。

10月16日下午Wen Wang一行与玛丽女王海南学院召开座谈会。王博闻对Wen Wang一行表示热烈欢迎,并从学院组织架构设置、师资力量、学生培养、专享楼建设等方面进行介绍。Wen Wang认真了解了学院基本情况,对于合作办学取得的成果表示充分肯定,并希望发挥海南学院独特优势,加强中英两校教学研讨、师资交流,助力学院进一步高质量发展。

座谈会后,Wen Wang一行看望了在琼英方教师,并深入学生课堂,与同学们亲切交谈,了解学生学习生活情况,介绍伦敦玛丽女王大学概况,中英两校联合培养特色、优势,并表示中英两校将不遗余力为同学们提供帮助和支持,期待同学们到伦敦玛丽女王大学进行学习交流。

1017日上午,Wen Wang一行实地考察了试验区综合教学楼、图书馆、体育场等基础设施建设情况,并与试验区管理局座谈,双方就园区建设情况、管理模式、未来发展规划等方面进行深入交流。Wen Wang感谢管理局对于北京邮电大学与伦敦玛丽女王大学两校在琼合作办学给予的帮助和支持以及为改善园区办学和生活条件所做出的努力,并表示对试验区成为新时代中国教育对外开放新标杆和新高地充满信心。

玛丽女王海南学院、试验区管理局相关人员参加调研。

20231020