玛丽女王海南学院师生参加海南国际设计师大赛颁奖典礼暨全国设计师大会

发布日期:2023-12-14  来源:   点击量:

12月10日,玛丽女王海南学院40名本科生前往万宁市参加第二届海南国际设计师大赛暨全国设计师大会。学院团委书记吴京宸带队参加活动。

与会嘉宾就“设计赋能自贸港”这一核心主题展开深入讨论,从多维度深挖设计思维和实践经验,深入探讨设计领域的未来发展趋势,内容涵盖了如何运用创新思维来解决设计上的挑战,以及如何利用AI大模型来增强设计能力等关键议题。同时,嘉宾们还分享了实践成功案例,并对设计领域未来的走向提出了富有洞察力的预测和独到见解。

这次会议让同学们深入了解设计领域的最新趋势,拓宽了国际视野,激发了同学们的科技创新热情,为做好未来职业生涯规划起到了积极促进作用。

2023年12月14日