玛丽女王海南学院举办“煮饺论英才”师生联谊会

发布日期:2023-12-31  来源:   点击量:

为表达对赴琼授课教师辛苦付出的感谢,12月30日中午,玛丽女王海南学院在二号食堂二楼,举办“煮饺论英才”师生联谊会,陵水黎安国际教育创新试验区管理局副局长王阳、学院副院长王博闻、副书记刘畅、副院长赵新超等学院全体在琼工作老师和学生代表参加了此次活动。

在活动中,师生们领取了制作饺子所需的原材料和工具相互配合,在欢声笑语中,大家擀饺子皮、包饺子,同学借此机会纷纷对老师们表达了感谢,活动现场气氛温馨,最后后,师生们吃到了自己包的热气腾腾的饺子,体会到了劳动的喜悦。

这次联谊会让所有在琼授课的老师们感受到了海南学院师生对他们关心和感激,让所有参与活动的在琼师生过了一个暖心的新年。

2023年12月31日