玛丽女王海南学院举办“雏雁计划”专场宣讲会

发布日期:2022-10-11  来源:   点击量:

为激发学生创新意识,训练创新思维,培养创新创业能力,更好的参与学校第七届“雏雁计划”项目,10月11日下午,玛丽女王海南学院邀请校创新创业教育实践基地主任韩康榕老师进行“雏雁计划”专场线上宣讲会,玛丽女王海南学院副院长王博闻主持。

韩康榕老师从想法、团队、执行、产品等方面展开分析,介绍了做好雏雁计划的基本要素,阐述了创新项目的六大来源,拓宽了同学们参加活动的信息渠道,比较了各类项目的差异与优势,指导同学们如何选择适合自己的双创项目。最后,韩康榕老师鼓励同学们积极参加,在创新创业中实现自己的梦想。

本次宣讲圆满结束,活动激发了同学们创新创业的热情,解答了同学们的疑惑,为同学们拓展了项目思路。