学生工作部赴玛丽女王海南学院调研学生工作

发布日期:2023-02-28  来源:   点击量:

2023年2月24日,校党委学生工作部部长刘春晓赴北京邮电大学玛丽女王海南学院调研学生工作,学院副院长王博闻及相关工作人员陪同。

刘春晓先后调研了学生生活区、医务室、心灵驿站、体育场、一站式服务大厅、团体活动室、公交站点等建设情况,并就在琼学生工作开展情况与辅导员进行深入交流。调研期间,刘春晓部长深入学生宿舍、食堂、军训场地等,与学生亲切交流,了解学生新环境适应情况,叮嘱学生注意校园安全。

2月26日上午,刘春晓与学生代表交流座谈。座谈会上,同学们分享了在海南校区的学习生活体验,并结合自身实际,就校园环境、文化建设、实践活动、课程安排、创新创业等方面提出意见与建议。刘春晓表示将认真整理同学们提出的问题和诉求,及时反馈给相关部门,并鼓励同学们树立理想抱负,传承北邮文化,拓展国际视野,谋划未来发展,为海南自贸港建设添砖加瓦。