北京邮电大学玛丽女王海南学院举办军训总结表彰大会

发布日期:2023-02-28  来源:   点击量:

2月25日,玛丽女王海南学院2022级学生军训总结表彰大会在体育场举行。陵水县委常委、县人武部上校部长欧朝军,陵水县人武部中校副部长陈万,试验区管理局副局长邹文涛,试验区管理局副局长袁松阳,中国传媒大学校务委员会副主任徐宝泉,北京邮电大学学生工作部部长(学生处处长、武装部部长)刘春晓,北京邮电大学玛丽女王海南学院副院长王博闻出席大会。大会由试验区管理局党委副书记、副局长王临平主持。

下午14时,伴随着嘹亮的国歌,总结表彰大会正式开始。由北京邮电大学玛丽女王海南学院和中国传媒大学海南国际学院学生共同组成的方阵队伍分别完成匕首操、警棍盾牌术、格斗基础、擒敌拳等项目的汇报表演,同学们英姿飒爽,士气高昂,充分展示了两周军训的训练成果。

邹文涛副局长做军训总结。他表示,通过此次军训,同学们真实地体验了新时代军人的情怀、品格和作风,希望同学们能够传承军旅精神,在以后的生活中继续严格要求自己,砥砺前行,开拓进取,为海南自贸港建设贡献自己的青春力量。

王临平副局长宣读嘉奖令,对军训中纪律严明、作风优良、成绩优异的同学及集体进行表彰,参会领导向获奖个人和集体代表颁发荣誉证书。

欧朝军部长宣布北京邮电大学玛丽女王海南学院和中国传媒大学海南国际学院2022级学生军训圆满结束。

大会结束后,刘春晓部长与玛丽女王海南学院2022级学生进行亲切交流。他对同学们出色完成此次军训任务表示热烈祝贺,并指出,学校会努力搭建京琼两地沟通桥梁,竭力为大家提供多方支持,希望同学们充分利用各方资源,立足海南,放眼世界,为自贸港发展做出贡献。