发布日期:2023-04-10  来源:   点击量:

为丰富大学生的课余生活,提高大学生综合素质,增强团队精神和群众凝聚力,3月23日-26日,北京邮电大学玛丽女王海南学院牵头举办北京邮电大学玛丽女王海南学院、电子科技大学格拉斯哥海南学院、中国传媒大学海南国际学院举办篮球友谊赛,本次友谊赛邀请北京体育大学学生担任裁判。

在迎战中国传媒大学的比赛中,双方球员均表现出了非常出色的篮球技巧和团队合作精神,北京邮电大学玛丽女王海南学院的队员们身体素质出色,场上活力十足,进攻凶猛,以灵活的跑位和紧密的防守抵挡住了对手的一次次进攻,并不断地突破、传球,给对手造成了很大的压力,最终赢得了比赛。

在迎战电子科技大学的比赛中,成电代表队的球员们攻势不断,北邮的球员们也不甘示弱,他们通过默契的配合,不断制造得分机会,缩小分差。双方球员强强交锋,表现出强烈的取胜愿望。比赛的最后,成电代表队凭借优秀的战术和配合赢得了比赛的胜利。

此次篮球友谊赛充分展现了篮球比赛的魅力,场下同学们为队员们呐喊助威,活跃比赛气氛;比赛中裁判员秉公执法,保证了比赛的顺利进行。这次篮球赛增进了各校之间的友谊和凝聚力,展现了同学们的青春风采。