玛丽女王海南学院举办定向越野活动

发布日期:2023-04-18  来源:   点击量:

为落实学校关于开展“全民运动共健康,筑梦健身新时代”主题团日活动的通知精神,领悟体育内涵,弘扬体育精神,提升体育素养。4月13日,玛丽女王海南学院定向越野活动在陵水黎安国际教育创新试验区成功举办。

本次活动依据园区地理位置分布,设立教学楼连廊、体育场小径等8个点位,并辅以相关题目。在众多参赛选手中,郭同学与杨同学率先完成,用时42分44秒,获得一等奖。随着后面的选手陆续到达,本次定向越野活动落下了帷幕。

领悟体育内涵,弘扬体育精神,提升体育素养是当代大学生的必修课。本次活动丰富了同学们的学习生活,提供了展示自我的平台,让同学们能够在运动中放松自我,将体育精神传承发扬。