玛丽女王海南学院参与陵水黎安国际教育创新试验区第一届“声浪杯”校园歌手大赛斩获佳绩

发布日期:2023-12-21  来源:   点击量:

2023年12月1719:30,陵水黎安国际教育创新试验区举办了第一届“声浪杯”校园歌手大赛。本次活动集结了来自多所高校的翘楚,北京邮电大学玛丽女王海南学院、海南比勒费尔德应用科学大学、中国传媒大学海南国际学院、北京体育大学阿尔伯塔国际休闲体育与旅游学院、中央民族大学海南国际学院,以及电子科技大学格拉斯哥海南学院。各试验区高校齐聚一堂,共同欣赏这场盛大的歌会。

初赛中脱颖而出的玛丽女王海南学院学生孙诗洳和万轶铠,在决赛中体现出北邮人的自信和卓越的音乐才华,最终,孙诗洳荣获“最佳歌手奖”,万轶铠摘得“最有创意奖”。这两位获奖者不仅为北京邮电大学增添了荣耀,也展示了玛丽女王海南学院学生的青春风采和实力。

这场决赛,不仅仅是对歌声的角逐,更是对青春激情的巅峰对决。逐浪之声将在连结与渗透的音律中,谱写生命之歌我们共同见证第一届“声浪杯——逐浪之声”校园歌手大赛的辉煌瞬间相信玛丽女王海南学院的同学们将更加积极展现自己的青春活力,在不同领域大放异彩。

2023年12月21日