玛丽女王海南学院参加海南陵水黎安国际教育创新试验区第一届田径运动会

发布日期:2023-12-07  来源:   点击量:

12月3日,玛丽女王海南学院学生参加了海南陵水黎安国际教育创新试验区第一届田径运动会,与来自电子科技大学格拉斯哥海南学院、中国传媒大学海南国际学院、北京体育大学阿尔伯塔国际休闲体育与旅游学院、中央民族大学海南国际学院以及海南比勒菲尔德应用科学大学的学生同场竞技。玛丽女王海南学院副院长赵新超、团委书记吴京宸、体育指导教师葛仲带队参加了本次运动会。

在本次运动会上,玛丽女王海南学院派出86名运动员参与了全部项目的角逐,是参赛人数最多的代表队,同时同学们积极参与裁判员、志愿者、播音员、礼仪等赛事组织工作,展现出了北邮学子对于体育运动的热爱和良好的精神风貌。通过紧张激烈的角逐,玛丽女王海南学院最终取得了团体总分第四名的成绩,并荣获体育道德风尚奖。

通过此次运动会,促进了园区内入驻各高校之间的友谊及共享,玛丽女王海南学院今后也将继续积极参与此类活动,扎实推进五育并举,加强园区内高校间交流互鉴,积极展现北邮学子风采。

2023年12月7日