您当前所在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 党团工作 -> 正文

品味红色经典,传承红色基因——玛丽女王海南学院入党积极分子读书分享会(一)

发布日期:2023-04-18  来源:   点击量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步坚定理想信念,4月12日下午,北京邮电大学玛丽女王海南学院组织入党积极分子在实验楼305党员活动室,开展第一场阅读红色书籍的读书分享会。

首先,由刘畅老师介绍本次活动的背景和目的,随后读书分享会正式开始。18位同学陆续上台分享了自己对于红色书籍的阅读体会,并结合自身经历畅谈了书籍对自己的影响和启示,现场氛围热烈。

最后,刘畅老师总结了本次读书会的收获和不足,并希望同学们继续深学、细悟、笃行党的二十大精神,以此次读书分享会为起点,乘势而上、奋力前行,不断谱写新时代的新篇章。