您当前所在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 党团工作 -> 正文

携手绿化试验区 共建生态自贸港——玛丽女王海南学院参加植树活动

发布日期:2023-04-18  来源:   点击量:

为支持海南自贸港建设,响应绿化造林的号召。4月13日,北京邮电大学玛丽女王海南学院部分老师及入党积极分子参加园区开展的主题植树活动。

植树现场,一片热火朝天的劳动景象,同学和老师们分工协作,配合默契,铲土、运苗、栽苗、填土、踩实、浇水……齐心协力种下一株株绿苗,在和煦的春风中,这些具有海南特色的木棉、可可、榴莲树、三角梅为春意盎然的园区环境增填了一道美丽的风景。

本次活动让同学们接受了劳动教育,鼓励大家种出属于自贸港的绿水青山,绘就魅力海南的新画卷,为园区建设,绿色校园做出应有的贡献。