您当前所在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 党团工作 -> 正文

学习二十大,奋斗新征程——玛丽女王海南学院“六个必须坚持”主题学习

发布日期:2023-04-27  来源:   点击量:

为进一步学习宣传贯彻党的二十大精神,提升学生的使命感和责任感, 4月19日下午,玛丽女王海南学院组织入党积极分子学习 “六个必须坚持”主题活动,刘畅老师主持。

活动按照之前分的六个小组,每组通过PPT演示分别为大家讲解“六个必须坚持”中的人民至上、自信自立、守正创新、问题导向、系统观念、胸怀天下,通过二十大报告原文以及相关资料,较为全面的介绍了相关内容,并结合自身情况,阐述了作为当代大学生如何理解和践行这“六个必须坚持”。

最后,刘畅老师总结发言,他强调学习党的二十大精神要认真学原文,结合自身去深入思考,要活学活用,不能僵化教条,更不能死记硬背,希望同学们不负韶华,将二十大精神的学习与当下的学习生活紧密结合,做到知行合一。